С болью

Лег в прострации,
Откинуты глаза,
Прикрытые слегка ресницами.
Локтями острыми заслонил глаза,
Простынями обмотался,
Лежит на кровати,
Без перин.
Судорожными ногами упираясь в матрас,
Откинувшись на простынях
В позе ребёнка.
Он уберег себя от всех,
С болью.


Рецензии