isnt She Lovely

Он Воскрес
в воскресенье
через пару  лет
хотя память её
ластиком стерла его имя
но она помнила  всё
что в то жаркое лето
происходило

Два года сна ......
ты выспался милый ?
не жаль тебе Времени
своей жизни
без Любви
 прожитОй по накатанной 
по привычке ?

В Любви и с Любовью
смысл Земного Бытия ,,,,,,,,,
дружище........

22.09.2015.


Рецензии