Воспоминания о прогулке
И время просит течь, но не спеша.
Ей дорог каждый, даже мелкий, шаг.
И жаль, она - не всемогущий маг.
Ей этот день так хочется продлить,
Чтоб счастье не пришлось остановить,
Чтоб не прервать беспечность, естество
И быть с тобой, не глядя ни на что.
И наслажденье тело получает,
Но зеркало души все отражает.
И счастья миг один в душе и теле,
Не разобрать, где раньше, в самом деле.
И быть собой, но главное - с тобой!
И пусть в чужих глазах, нет, не покой,
Глядят, как будто на безумных двух,
Им непосредственности неизвестен дух.
И пусть ступают ноги по земле
И по песку, по плитке и воде -
Но от любви над миром всё парят
Сердца двоих... Любить не запретят!
22.09.2015
Свидетельство о публикации №115092205743
Очень красивое, немного грустно, но чувства переданы замечательно!
Кристина Шелестова 23.09.2015 15:57 Заявить о нарушении
Нася Владимировна 23.09.2015 17:43 Заявить о нарушении