Не знаю

я не знаю, почему живу
я не знаю, отчего не умираю
я хочу увидеть свет, не тьму
но рассвет мой всё не наступает.

я хочу услышать пенье птиц,
я хочу увидеть райские пейзажи
а вокруг лишь толпы серых лиц
а под ногами только лужи грязи...
  16.04.15


Рецензии