Коль в мире грядут измененья

Коль в мире грядут измененья
Не в лучшую сторону – жди
Другие придут поколенья
Останутся вшами на русской груди.

И будут сосать её долго
Пока не проснётся народ,
Наделают бед они много –
Останется пепел и лёд.

Вставай, подымайся с постели
Час пробил и вшей прогони.
Как стыдно, что сжечь не сумели
Проказы далёкой и вшивой страны.


Рецензии