Аккуратно смахиваешь слёзы...

Аккуратно смахиваешь слёзы,
взглядом заставляешь улыбнуться
и опять по делам уходя
горячо обещаешь вернуться.
Так и хочется крикнуть:"Постой!"
и тебя задержать постараться
Потому, что даже на миг
мне с тобой тяжело расставаться...
сентябрь 2015


Рецензии