Это любовь

               

Взгляды, фантазии, сердца томление.
Чем наполняется этот сосуд?
Взгляды встречаются, бьёт электричество.
Светлые ангелы чашу несут.

Да, любовь не знает перемен – 2 р.

Радость открытия. Встречи, события.
Чаша познания пьётся до дна.
Судьбы сливаются, тайны взрываются.
Кто-то не спит у ночного окна.

Да, любовь не знает перемен – 2 р.

Горечь познания, боль расставания.
Жажда прощения, скованность уз.
Все возвращения, все превращения,
Словно весы, проверяют союз.

Да, любовь не знает перемен – 2 р.

Судьбы вращаются, люди встречаются:
Всё неслучайно, но как-то, шутя.
Род продолжается, мать улыбается,
Глядя сквозь боль на родное дитя.

Да, любовь не знает перемен – 2 р.

Радость рождения, жизни цветение.
Дети нам дарят цветы бытия.
Песни слагаются, сказки сбываются –
Это рождается наша семья.

Да, любовь не знает перемен – 2 р.


Рецензии