И тихим шёпотом на рассвете
Говорят со мной солнце и ветер.
Говорят со мной голосом улиц,
Что незримо уносятся вдаль.
Закрываю глаза на секунду,
Будто буду сейчас засыпать...
И туман речей серый и томный,
Проходя через стеклопакеты,
Дома стелется плавно и ровно,
Занимая с утра сердца планету.
И остались вдвоём этой ночью,
Мои мысли и я, мы едины.
О тебе только думаю, в клочья
Разрывают сомненья картины.
Снова грусть и тоска, нет причины
Давать право на жизнь этим чувствам.
Лишь бы быть тебе мною любимой,
Лишь бы быть идеалом искусства...
18.06.15 - 21.06.15
Свидетельство о публикации №115092200569