Текст песни Я не сбился с пути
Я не сбился с пути
Я не жду никакой непогоды,
Я пытался найти,
Безвозвратно ушедшие годы.
Поменять всех друзей,
Пережить и исправить ошибки,
Быть не много мудрей,
Переделать усмешки в улыбки.
Припев:
Я поднимаю к верху ладони...
Горечь пусть в сердце утонет!
Всё, что было с тобой,
В жизни ты уже не изменишь,
Так оставайся собой,
И не бойся собственной тени!
2.
Я не сбился с пути,
Просто прыгнул без крыльев с обрыва,
Я сполна заплатил,
Чтобы жизнь мне казалась правдивой,
Мне хотелось понять,
как устроен наш мир, в чём значение?
Не возможно летать,
Когда все ожидают падения!
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135
Свидетельство о публикации №115092205685