Накоплю богатый опыт...

У-ххх!., как хочется потрогать!...
О-ххх!., как хочется погладить!..
Не судите меня строго.
Не могу с собой я сладить!..
Руки тянутся к девчонкам,
Чтоб потрогать и погладить…
К их коротеньким юбчонкам…
Не могу с собой я сладить!..
Узнать очень интересно: –
Кто – позволит, а кто – нет!..
Это с виду неизвестно.
Вот и пробует поэт!..
Накоплю богатый опыт.
Диссертацию издам…
- Вот, козёл!, - я слышу шёпот
Непотроганных мной дам…

В.Дорохин, Омск, 22 сентября 2015 года


Рецензии
Ты потрогай на картинке
Эти ножки, эти спинки!
Понимаешь, за "юбчонку" -
Может быть удар в печёнку!..
С улыбкой сочувствия,

Олег Николаевич Шишкин   12.03.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за совет!
И за улыбку!

С ответной улыбкой...
Удач!

Владимир Дорохин   13.03.2016 05:11   Заявить о нарушении