ответа нет

никакой ответственности нет
слово выбрасывает боль
вопрос несёт ответ
и с грохотом падает соль

нет ответственности за душой
я сжимаю твою руку вновь
как у платья зашитый крой
выцарапываю (не)любовь

ты посыпаешь меня золой
укусом пчелы проникая в ось
отравляя во мне последний бой
будь ответом для нас, незваный гость

ответственности никакой нет
я придумала ее с лихвой
как "туда-обратно" билет
отпусти ее уже за собой


Рецензии