к прошлому

изучай мою память
по извилинам,
морщинкам и трещинам
подтолкни меня к к(раю)
небытия и времени,
что в песочной, чтоб его,
недостаточности.
накорми меня сахаром,
чтоб инсулин, каплями,
в голову.
крикни в спину мне:
«Дура, отпусти уже!»
двигайся дальше
в одиночестве, маломальскими
километровыми ранами,
играя в «горячо-холодно»
отпусти меня в плавание
к Игрокам и в Америку
подтолкни меня к пропасти
без тебя — я слеплен из горечи.


Рецензии