Слово Атамана

Эх, если б дали слово мне,
То я б пошёл на смертный бой
И полыхая сам в огне
Я б спел как Виктор Цой.
Я б спел как Виктор Цой
Не требуя награды.
Или в земле лежать сырой
Иль петь назло тем гадам,
Что попытались в нас убить
Порывы да стремления.
Чтоб разучились говорить
Чтоб не признали откровений.
Не важно, мёртвый иль живой.
Отныне всё одно…едино…
Вставай на свой последний бой.
Мы все неповторимы.
Не важно Гоблин или гном…
У нас на всех одна Земля.
Земля это родной наш дом,
И в этот дом пришла война.
Пусть встанут рядом  Боги Рока.
Пусть мертвецы читают РЕП.
Начнём же битву против Ока,
Которое следит за всем.
И в этой битве наше слово
Поразбивает зеркала
Ведь только так мы остановим
Того, кто сделал много зла.
Ну вот и всё, Мир изменился.
Не важно, мёртвый иль живой.
Пора нам всем соединиться,
Чтоб дать последний, главный бой.
Пора нам всем соединиться.
Земля на всех у нас одна.
По воле зла так получилось,
Что в каждый дом пришла война
И растоптав родную веру
Закрыв на истину глаза
Творя кровавую карьеру.
Но есть иные чудеса…
Пусть депрессивней будет РЕП.
Пусть тяжелей играет Рок.
Тогда прозреют кто ослеп,
Тогда воскреснет кто был мёртв.
Добавим в поле нашей битвы
Лишь звуки Моцарта и Баха.
Это были их молитвы.
Они творили не для страха.
После битвы долгой этой,
Что случится на Земле
Воскресим мы всех поэтов.
Да станем жить на веселе.
Будем жить да поживать
Ведь воскресла наша Русь,
Будем петь, гулять, играть
Забывая Миром грусть…


Рецензии