Наверное люблю

А я,наверное,люблю тебя
Только не этой,пошлою любовью.
Тогда закат пылал багряной кровью
И становилась яркою земля.
Мне от тебя ведь ничего не нужно,
Лишь чтобы ты дышал,смеялся, жил.
Чтобы красивой искренней любовью
Кого-то больше чем себя любил.
Чтоб улыбался утреннему солнцу
Чтоб радостью душа была полна.
Чтоб в старости сидел ты у оконца
И счастье пил ладонями,до дна.
Ведь никогда тебе я не откроюсь
Дорогам нашим,жаль не по пути.
Я где-то за воротами закроюсь,
Но буду знать,что где-то счастлив ты.


Рецензии