Нежность

Отмоли, для меня возможность, Оставаться блаженной в мире.
Я приду к тебе осторожно, И быть может даже в эфире.
Отмоли. Может так и можно.. Я совсем не умею молиться.
Я давно знаю то, что возможно, но совсем не привыкла кроиться.
Разрезать свою душу на части, чтоб одной лишь уверовать догме.
Отмоли! Будешь частью причастия. Изнывая в блаженстве истомы.
Я приду к тебе сном наверно, а быть может и тенью в суе.
Зацелую неимоверно, а быть может, себя дарую.
Знаешь , сложно бывает прорваться, не задев грани вечности нежно,
Но во мне без конца и без края, существует та самая нежность.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.