Милота

Как хочется милоты! Унять бы свои заботы.
Когда в голове мечты - улыбкою идиота.
И снова круговорот.. И снова в плену алгоритма.
Не хочется мне забот, лишённых сердечного ритма.
Мне хочется слушать джаз, где Сакс, на полтона выше.
И нету банальных фраз. И дождик стучит по крыше.
Лечу в никуда,  от тем, что портят душевный почерк,
Я не люблю проблем, проблемам я ставлю прочерк.


Рецензии
Черт подери! Как же того хочется!!!

Ирина Собишина   22.09.2015 16:52     Заявить о нарушении
Очень хочется... Вот только милоты или джаза? С джазом проще))

Корзина   22.09.2015 16:57   Заявить о нарушении