Присказки халявщика

        Всё отдам…кроме зарплаты и выходного дня
Или ещё:               
        Какую бабу отхватил и даже денег не платил!
               
          ***

Я попала в болевую точку,
Как твой пыл любовный остудить:
Попросила серьги подарить,
Дав от тела временно отсрочку…
Ты, поди, не спишь какую ночку:
Жаль, такую бабу потерять!
До сих пор любила только даром –
Гладить, мыть, готовить и стирать
И холёной быть при муже старом!
Никогда он на себя не взял
Обязательств – проводить, иль встретить:
Я одна тащилась на вокзал…
Муж-то где? –
На это не ответить.
Ты просил закрыть тебе глаза.
Я с тобой, скорей, свои закрою…
Навернулась горькая слеза,
От досады только что не вою:
Нет, такого мужа я не стою!


Рецензии