Мечта

Ты вспомни про свою мечту и расскажи о ней
Так, чтоб заполнить пустоту, что есть в душе твоей.
Ты вспомни про свою любовь и про ее глаза
И то, как покатилась вновь из глаз ее слеза.
Ты вспомни, о ее словах - обидных, жестких, злых.
Ты знаешь о ее мечтах - любить мужчин иных.
Ты приходил уже не раз, пытаясь все вернуть,
Но множество красивых фраз не изменили суть.
Ты понимаешь, жизнь одна и день летит за днем,
Вблизи далекая звезда становиться огнем.
И воплощение мечты – твой долгожданный приз.
Теперь без страха высоты с вершины смело вниз.


Рецензии