НЕ ОДИН

Слава богу живы все
Все кто еще живы
На последней полосе
Нет не будут лживы
Все те верные слова
Что мы не сказали
А глаза всю жизнь свою
Кажется не врали

      ПРИПЕВ:
И один ты не один
Нас таких ведь много
Средь безжалостных кручин
Не теряй ты бога


Может буду может нет
Может все забуду
Той моей печали даль
Верю я как чуду
Этим вечным небесам
Что всегда над нами
Угадаю по глазам
То что будет с нами

      ПРИПЕВ:


И извечное порой
В душу вновь приходит
Одинокий не герой
Все по краю ходит
Опадают звезды лет
Верными мечтами
Мы встречаем наш рассвет
Добрыми глазами

      ПРИПЕВ:


Рецензии