***
Быть может так и нужно.?
А после скажешь:"Не дыши".
Я буду так послушна.
И что хочу сейчас сказать,
Тебе не интересно.
Все чаще думаю о том,
Быть может нет мне места.
Нет места там,где суета,
Где разные проблемы.
Где каждый день, как и вчера,
Распался на делеммы.
И те слова внутри сидят,
Что говорить не стоит.
Но ты опять отводишь взгляд...
Не буду беспокоить...
Свидетельство о публикации №115092200546
вы на одном дыхании написали от души. Желаю вам всех земных
благ.
Владимир Лутошкин 09.10.2015 18:54 Заявить о нарушении
Юлия 14 11.10.2015 13:27 Заявить о нарушении