Не спится всю ночь...

Душа этой хаты - мама.
Душа этой песни - мама.
Не спится мне в доме без мамы.
Печалится сердце без мамы…

По дому никто не хлопочет,
И в печке не делает завтрак.
Не спится мне больше полночи:
Что станется с мамочкой завтра?

Прядётся ли парками нитка,
Мелькают ли ножницы часто,-
Никто не откроет калитку,
Не скажет мне ласково : «Здравствуй»…

Не хочется горя большого:
Его пережить мне придётся.
Я чувствую всею душою,
Что парками нитка прядётся:

Беду пережить мне придётся.
Я чувствую, знаю,- придётся.
Не спится всю ночку...


Рецензии
Наташа! Я пережил всё это и сочувствую всем у кого ко двору пришла беда.
С уважением Юрий.С наступающим вас Новым годом!

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.12.2015 09:04     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо!

Соловьёва   28.12.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.