Музыканту с грустными глазами
Забыть все проблемы и молить лишь о том, как тебя бы не забывать.
Все это серьезно, вчера меня поднял с колен, сегодня с обрыва - и вниз,
Мне все говорят: "Перестань, продолжи ты жить, это лишь твой каприз"
За счастье с тобой не буду бороться, ты уж меня извини,
Ты слишком далек для меня, нереален, ты словно свет от далекой звезды.
И мне остается только в подушку рыдать, да не тихо, а громко... навзрыд,
Ведь хоть ты не мой, но чувство, что лишь мне ты поешь о великой любви...
Свидетельство о публикации №115092200545