Вам

Понимали Вы меня,как никто,
Больше нет со мной,но Вы,всё равно
В мыслях рядом,и сквозь крик поездов-
Сердце дарит Вам привет,из стихов.

Босиком идя,по тонкому льду,
Я на нет,сомнения,страхи сведу.
Одинокий холод пусть обовьёт,
Интриг,сплетен груз меня не убьет!

Мне вальтом двуликим,знаю,не быть,
Наставления,и Вас-не забыть!
Ведь недаром битой часто была,
От плевков,падений,стала сильна.

Может быть,хотя бы  раз,встречу взгляд,
И достойно встану в первый Ваш ряд,
Только грустно,и себе некролог,
Не хочу писать,но путь к Вам далек.


Рецензии