***

Не кричи всем подряд о мечте,
Говоря о пути к ней везде.
Мечта любит всегда-тишину,
С ней беседовать тебе самому.
Чтоб её не сломала брехня,
Разожги в себе больше огня!
И без пафоса,театральности,
Мечта станет твоей реальностью.


Рецензии