***

Очарование-ранами опасно,
Твердила девочка,и недотрогою была,
Лишь плотно сжатые колени-
боязнь любовных откровений.

Но терпеливым был король,
Он знал,с мороза станет слаще,
И осторожно целовав,
дал крылья, к звездам приподняв.

В огне желаний,позволений,
парили,строя мечты храм.
У их любви есть продолжения,
в кроватках спящих по ночам.


Рецензии