Карта Событий

Карта Событий в наследство дана
Жёлтой бумагой на руки легла,
Всё в ней по списку: вещие сны,
Путь в-никуда и героев мечты,
Злые волшебники, счастье побед,
Муки людей и Ветхий Завет;
Даты проставлены и имена,
Книгой учётной прошла сквозь года.
Новые души влетают туда,
Время меняют и путь навсегда.

Борются люди на Карте со зла:
Чёрные ходят - звезда умерла!
Белые мчатся и крушат врага -
Вот тебе и галактик струна!
Космоса дыры латают в-разы,
Карлик холодный летит в-тартарары!
Звёздные брызги, сиянье умов,
Смелость поступков и Разум Богов...
Белые-чёрные, зло и добро  -
Всё в Карте Событий предрешено.


Рецензии