Вполсебя -песня-муж-
Меня любила вполсебя,
и вот решила отпустить...
Я у тебя - удобный гость.
Но только - я устал гостить...
Припев:
Уйду сегодня
в темноту.
Уйду -
отпустишь
ты легко.
Что было -
было вполсебя.
Любви
закончилось
"...Клико"...
(можно 2 раза)
Теперь лишь пепел - нет огня...
Ты так решила за двоих.
Слова не значат ничего.
И - правды нет в слезах твоих...
Припев.
И мук и хмеля - пополам...
Меня любила ты и нет.
И больше счастья не собрать -
как горсть рассыпанных монет...
Припев.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115092205295