Бывали мы с тобой везде
В Париже, Риме, но в узде!
Земель своих полным-полно,
Не паханых, не сеяных,
Но так и тянет их в г-но,
Нетрезвых и рассеяных!
A надо бы точить топор,
Чтоб место знал, свой местный вор!
Но где там! Лыжи на Восток,
В страну, где царствует пророк.
Где льется кровь, где смерть близка,
Россия, матушка, тоска...
Свидетельство о публикации №115092205292
Надежда Оргазова 03.12.2016 18:17 Заявить о нарушении
Заходите!
Веселовская Ольга 03.12.2016 18:22 Заявить о нарушении