Чтоб жизнь рифмовалась

 
Желаю  здоровья,  любви однозначно,
Мечты  чтоб сбывались,
И снова  мечтались,
И  чтоб  миновали тебя
Зло и зависть,
Улыбок, букетов,
Подарков,
Людей  настоящих,
Чтоб  жизнь  рифмовалась 
С одним  словом-  Счастье!
22.09.2015
______________________________________________________
Зарият  Абдулаевой


Рецензии