Из парадоксов настоящего мужика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА"..."
Спасибо, деду за победу. Бабушке - за квартиру. Маме - за диплом ВУЗа. Папе - за карьеру. Тестю - за машину. Вот так и состоялся МУЖИК к 40 годам.

Мой ответ:
Когда посадишь сад с дедулей,
И дом построишь ты с отцом,
Сосед "подсобит" вам с сынулей,
Тогда ты станешь ... МУЖИКОМ!!!


Рецензии