наполнено время узорами звуков

берёзкой в солнечных лучах купаясь,
бредём по свету, останавливаясь на ночь
у пламени костров, раскинутых до горизонта
для тех, кто ищет путь
десятки лет
на тонких
опущенных до пола веточках качаясь
от городского шума отдаляясь понемногу
играем в детство в поле васильковом
и о лучи вселенной обжигаясь,
внутри себя отыскиваем Бога

автор картины Марина Чайковская


Рецензии