Кто следую тому...

Кто следую тому,
Что повелит душа,—
Не станет стаей рыб,
Гонимою волной.
Льстецы всегда идут
За стадом на убой.
Кто блеет языком,
Не сыщет свой покой.
Лишь радость мудрецов,
Укрыта простотой.


Рецензии