Кавалер
Да кто такое мог сказать?!
Нет, я ребята, не готовый,
По однокласснице страдать!
Другие пусть по Женьке тают,
А мне, представьте, всё равно...
Пускай красивой называют-
Как это глупо и смешно!
Нет, у меня не дрогнут ноги,
Не будет сердце петь в груди...
Нам просто с нею по дороге-
Не трудно ранец донести...
22.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092205149