Сердце
Последняя станция.
Главная страница, но всегда новая.
Птица - свобода.
ИнаЯ.
Сердце - моя любимая погода.
Летний дождь.
Чуть спроптива, но мне подходишь.
Сердце - моя мера жизни.
Горные пики, на которых я-альпинист.
Мой крест: спаси и сохрани..
Свидетельство о публикации №115092205129