И все как прежде

И все как прежде,
Тот же дождь и та же серая дорога,
Вдаль убегает лентой прочь ,
Моя вчерашняя надежда,
Там впереди иль день иль ночь?
А небо серое широко,
Дождем закрыло горизонт,
И капли, капли , ливень, холод,
Хрипит мне радио:" Там фронт..."
Противный , непонятный голос,
Опять там фронт, опять война,
Дождя , небес и серых мыслей,
Надежда впереди меня,
Бежит. Ну почему так быстро?


Рецензии