Любовь к Азиатке...

              "Любовь к Азиатке..."



Твой Азиатский –
                лик прекрасен!
Раскосые глаза,
                как… сердолик!
Он светиться…
                красой  и ясен...
О! Где еще такой
                на свете лик?

Смогу ль я посмотреть
                еще хоть раз?
Я так хочу касаться
                локонов волос.
Ты вся сияешь..,
                ты будто бы алмаз!
В душе моей
                взошел... один вопрос:

Как раньше жил я
                без таких очей?
Хочу познать..,
                что будет впереди!
Хочу сейчас я
                изъяснений и речей...
Припасть к твоей
                таинственной груди.

Горю желанием –
                плотским я.., одним.
Хочу войти в твое я -
                в сердце.., в очи...
В объятье... чувства,
                слиться... с ним!
Чисты все помыслы
                и нет уж мочи.
***
Когда коснусь к тебе
                душой, губами.
Воскликну : Я в раю,
                над Небесами!..

1968 г. (17 лет)


Рецензии