На ошибках учатся

Ничего вокруг не существует,
И меня даже наверное нет.
Кто-то кистью волшебной рисует,
Моей меняющийся силуэт.

Этот маг-чародей - негодник,
Декорации рисует не те,
Почему сей слащавый угодник,
Поддается слепой пустоте

Видно краски забыл на урок,
Этот маг-чародей - злодей.
И судьбы моей видимо рок,
Рисует как обыденность дней.

И рисует похоже не там,
Типа Paint-а судеб редактор,
Углы не сглажены: графика - хлам,
Барахлит, как старенький трактор.

Ошибка, ничего не сделать с ней,
Чародей закроет редактор судеб,
И через десятки и тысячи дней,
Кого-то нового создавать уже будет.

А я останусь файлом "битым",
В корневом каталоге "Земля"
И никогда уже не буду сытым,
Пока не пойму, для чего я и для?


Рецензии