Переменчивый цвет сентября

В переменчивый цвет сентября,
В полушепоте незамираний,
Недосказанных иносказаний
Я не знаю, найду ли тебя.

Мне бы выплеснуть море наружу,
Многослойности откровений-
В безвозвратность простых решений,
От которых в душе- не стужа,

Не сутулость под робким взглядом,
Многоликость не бьет просторы,
И свобода внутри затвора
Расцветает заветным садом.

Сердце путь твой пускай не осудит
За поступки с оттенками счастья-
Все,что "полу" уйдет и "отчасти",
Мне бы верить, что всё это будет.

22.09.2015


Рецензии