Тенарова синь неба и реальность...
Зачарованный расфокусированный взгляд внимает совершенство в каждом атоме…
Трепет…
Всепоглощающий восторг – зефирное веяние эйфории…
Солнце рассыпало легковесную блестящую пудру лучей ...
Неестественно золотым блеском искрятся листья деревьев…
Игра: цвета -света -природы…
В этой гармонии момента нет места мыслям…
Единственное, что важно-сей час…
В такой волшебный миг возникает одно желание- раствориться в этом живительном эликсире эстетики, став его важной составляющей, секретным ингредиентом…
В этот сладчайший миг: ты проживаешь сотни лет блаженства, исцеляешь поврежденную душу, обретаешь надежду…
Но такая магия быстротечна… и когда она теряет силу- ты снова становишься тем, кем был ДО…
Мысли, подобно ядовитому плющу, врезаются в сознание, увлекая в свое подземелье, где ты становишься заложником иллюзий, несбыточности…Рациональный взгляд не мешает погрязать всё дальше, глубже.. мука и страдание..
и это еще не ад…
он впереди..
Свидетельство о публикации №115092205036
Удачи Вам!
С уважением, Ведана.
Алексис Морр 19.11.2015 14:02 Заявить о нарушении