волна

Наблюдай за кроличьей норою
и ищи ответы между строк.
Из частиц единою волною
извлеки ну хоть один урок.

Есть ли смысл здесь искать ответы,
если все ответы внутри нас:
ограничены, как скорость света,
радикальны осью между глаз.

Чтобы вещь понять - нужно разрушить,
синтез из обломков - на потом.
Ускоритель глупости запущен,
чтоб оставить после нас потоп.

А решение одно, простое,
вывод на поверхности всегда:
лишь с голографическим простором
и с частицей вместе вы - волна.

22 сентября 2015


Рецензии