Об укусах

Лимерик

- Ой, представляешь - укусила друга нашего жена!
- И что? Смертельно это ведь едва...
- Да, не смертельно... Всё равно ужасно!
- Ты паникёр - мне это очень ясно!
- Пусть паникёр, но тоже он теперь жена!


Рецензии