Осенний парк
По тропе шагаем рядом.
Озорной проказник ветер
Там играет листопадом.
Нам не холодно, не жарко,
Мы любуемся с тобою,
Осени цветным подарком -
Яркой, пёстрою листвою.
Солнце светит с неба ярко,
Сквозь листвы цветной преграду,
Озорной проказник ветер
Рад безмерно листопаду.
Свидетельство о публикации №115092205013
Виктор Плут 21.03.2016 12:49 Заявить о нарушении