Как печальны глаза на прекрасном лице

Как  печальны  глаза на прекрасном лице,
Может, девочка, ты позабыла?
Что на месте мозги, а твоя красота –
Это, собственно, страшная сила.
Это бонус и шанс, это "статус кво"
И победа в войне без начала.
Тебе нужно просто использовать все,
Что природа тебе даровала.
Не снижать амбиций, не говорить,
Что упрямо уходят годы.
И только собой, тебе нужно быть,
Остальное все просто "разводы".
Невозможно, себя сломить и терпеть,
То, что чуждо и очень постыло.

Улыбнись - лучше  все пережить,
И надежду, и веру внутри сохранить,
Чтобы быть непохожей, но быть собой,
Чтобы снова поверить в мечты,
И понять - твоя жизнь - это ты.
И ты можешь создать, то что нужно тебе,
Можешь горы свернуть, лишь поверив себе,
От ненужного враз отказаться, просто быть,
А только казаться.

С днем рождения, Олесик.
2015


Рецензии