Черное море

   Черное море,ты родное,щедрое такое.

  как любила я твою голубизну, твою глубину.

  когда волны бьют о берег черный всех пугая

  одну,одну меня восхищая.

, лаская,лаская.

  Волны катились,гремели  берег омывая

  меня зазывая,искупаться приглашая

  Море черное зовет и манит.Окунуться

  в соленую воду приглашает.Как жаль,что я

  уже не смогу окунуться в соленую воду твою.

  А волны бьют о берег черный,берег омывая.

  Всех людей  искупаться в черном море приглашая.

 
 


Рецензии
Очень грустно...

Вольдемар Охотин   23.04.2016 07:41     Заявить о нарушении