Сергею Белову

  АКРОСТИХ

П-оэт! Моё вам Поздравленье!!!
О-сенним, лучезарным днём!
З-доровья!Счастья! с Днём Рожденья!
Д-рузья, родня идут к  Вам в дом
Р-адостью душу наполняют.
А- я пишу вам стих, поверьте
В-первые, акростих кропаю,
Л-ети! Летит письмо в конверте,
Я- к вам сама  лечу! - Ловите!
Ю-туб откройте! Улыбнитесь!

Вариант два

Поэт!Примите ПОЗДРАВЛЕНЬЕ
От всей души Вам мой поклон!
Здоровья! Счастья! Вдохновенья

Друзья,родня уютный  дом !
Радостью душу наполняют,
Амур стрелу к Вам направляет,
Венера на душу бальзам -
Льёт сколько захотите
Я акростих кропаю Вам
Ютуб откройте, улыбнитесь. 


Рецензии