***

Кто пишет нас – бездарный графоман,
К тому же омерзительным верлибром,
Где мудаков, подонков - много, громко, звонко,
А ещё больше каких-нибудь посредственных, всяких типа паразитов, совсем обычных, как дождь в Петербурге или такое серое осеннее небо.
Достойные выходят случайно.
Хороших мало.
Троеточие...
Задумчивость.


Рецензии