понарошку

Стихи? Ну, может быть, немножко
Похоже в чем-то. Ну, так что?
Ведь не всерьез же, понарошку,
Про это знает мало кто.
Мужик серьезный и здоровый,
Пожалуй, может почудить.
А там обратно и по-новой
Копать, клепать, крутить, водить


Рецензии