Не разлюби, пожалуйста, не надо
Я закружиться в этом вихре рада…
Люблю тебя - скажу я, пряча взгляд –
Ты не бросай, пожалуйста, не надо…
Я просто ненадолго отошла
Полюбоваться красным листопадом.
Не уходи - тебе поёт душа...
Меня не забывай, прошу, не надо...
Шумят вокруг осенние дожди.
Ты не согреешь душу шоколадом.
А я вернусь...Ты не скучай, ты жди...
А изменять, пожалуйста, не надо...
Осенний ливень выбивает дрожь…
Разлуки слёзы – вот моя награда…
Сомненьями ты сердце не тревожь,
Меня не обижай, прошу, не надо…
Как ночь с рассветом унесусь я прочь…
Такой судьбе, поверь, уже не рада…
Тумана белого шальную дочь,
Не разлюби, пожалуйста, не надо…
Свидетельство о публикации №115092204851
Рада Белл 22.09.2015 21:32 Заявить о нарушении