Наказ Ною

Озёра жизни сохрани в ладони,
Неси, но не расплескай!
Ростки из этой жижи вскоре
Там, где-то, прорастут опять.

... И будут Адам и Ева
Под древом жизненным стоять -
Две копии: тебя и Бога -
Рвать яблоки и жизнь рожать...

И время всё поправит снова -
Перезапустит гены ДНК,
И серию ошибок новых
В спирали занесут БогА.


Рецензии