Я приду, ты жди

А по крышам дождь.
Дождь…
Ты меня не ждёшь.
Ждёшь…
Капли режут тишь…
Тишь…
Ты меня услышь.
Слышь…
Видно не судьба.
Да…
Горе не одно –
Два…
Ты не спишь, малыш…
Спишь…
У окна грустишь…
Тишь…
Ты ложись усни…
Сны…
Лекари они…
Мы…
Может быть во сне…
Не…
Вся любовь тебе…
Мне…
За окном дожди…
Жди…
Я приду, ты жди…
Жди…


Рецензии